(Drabble) They Sucks

jomblo.jpg

Mereka payah.

A fanfict by Sapphire

slight flavour in general rate

starring beloved Jennie

@mekdonal

They sucks

.

Payah, mereka benar-benar payah. Terlihat sangat menjengkelkan di balik senyum kebahagian. Ingin sekali kucolok mata sipit dua insan itu dengan pisau, jika rasa jengkel ini tak bisa tertahankan di dada.

Lihat saja, bergandengan, berpelukan, mengusap rambut, berlebihan.

Halah. Orang kasmaran.

Lihatlah mereka! saling mendekatkan wajah dengan pipi memerah. Mungkin beberapa detik lagi bibir mereka bakal bersentuhan.

satu… dua…

BRAK! “Permisi, payah!”

aku tersenyum puas, dua orang itu mengata-ngataiku  dengan kata-kata kasar di belakang sana. Biarlah.

Kupotong jarak mereka berdua sebelum berciuman lebay.

Beginilah hiburan seorang lajang di Mall. Setidaknya aku sedikit terhibur daripada pegal membawakan tas belanjaan ibu.

-fin.

and then… tetetterettotet *suara truk eskrim :’v

Selesai juga fic debut saya :3

kurang nendang? ya, gimana pun saya gabisa buat slight, adanya receh, ga krenyes juga, (halah.). BTW, w bete karena ini malem minggu dan men temen saya pada beduaan :’v egilak, anak jaman sekarang lulus SD aja udah pacaran. apalah nasib anak kerdil ini :3. eniwei, w punya pertanyaan nih ke YG ent (yang bisa jawab bantu jawab ya)

1.) kenapa kok Blackpink debutnya di undur-undur (/?/) perasaan dulu iKON sama Winner juga digituin. terus debutnya besar besaran (Gilak! 8 MV men! jika IOI dan Twice debut dengan survival, nih GB dengan 8 MV, proud to YG :3.)

oke, dah dulu ya, maknae kyuth bubar dulu, bhay. *tebar ciumh jijay

Iklan
(Drabble) They Sucks

5 pemikiran pada “(Drabble) They Sucks

  1. Mba jennie mewakili perasaan daku sbg jomblo :’v wkwk
    YG kan emg gitu hobinya ngundur2. Apa2 hrs perfect. Ada yg dirasa kurang dikit aja, langsung diundur. Tapi sekalinya udah ‘fix’, beuh ga ngecewain deh.
    Btw, selamat buat debutnya di BBF (blackpinkfiction maksudnya) ya~ ^^

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s